Reprodução/Premiere

Autor do gol do Botafogo na tarde deste domingo (17/1), na derrota por 2 a 1 para o Santos, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, o centroavante Pedro Raul se irritou no banco de reservas do Fogão assim que o árbitro Leandro Pedro Vuaden apitou o fim da partida na Vila Belmiro.O jornalista Felipe Brisolla, que trabalhava na transmissão do Premiere, relatou ao narrador Odinei Ribeiro que o atacante do Botafogo saiu de campo reclamando bastante com os companheiros.

– Um destaque aqui do banco de reservas: Pedro Raul, assim que terminou a partida, Odinei, levantou e disse: “Depois não adianta ficar com a cabeça baixa”. Reclamou bastante com os jogadores do Botafogo. Ele estava bastante irritado mesmo ao final da partida – contou o repórter.

Titular do Glorioso no jogo, Pedro Raul foi substituído aos 35 minutos do segundo tempo pelo jovem Matheus Nascimento.

Siga o @fogaonet no Instagram e fique atualizado com as últimas notícias do Botafogo:

Fonte: Redação FogãoNET