Foram definidas no último final de semana as semifinais do Campeonato Municipal de Futebol Máster Hélio Silva 2021. As equipes classificadas foram Costa Branca, Monte Alegre, Rancho do Povo e Riachuelo. O Vasco foi eliminado.

Líder da primeira fase com 10 pontos, o Costa Branca vai enfrentar o Riachuelo, quarto colocado com 2 pontos. A outra semifinal será entre o Monte Alegre, segundo colocado com 8 pontos, e o Rancho do Povo, quarto lugar com 5 pontos.
O Campeonato Municipal de Futebol Máster Hélio Silva 2021 é uma realização da Prefeitura de Governador Dix-Sept Rosado, por meio da Secretaria Municipal da Juventude, Cultura e Desporto, e conta com a colaboração na organização do desportista Luiz Luzimar de Lucena.
A gestão do prefeito Dr. Artur Vale distribuirá R$ 1.500,00 em premiação, sendo R$ 1.000,00 para o campeão e R$ 500,00 para o vice.